***

Насмотреться  я  солнцем хочу!
Протяни ж золотистые  пальцы,
Приласкай! Обожгусь, но схвачусь
Я за обручи- жаркие пяльцы!
Не заплачу, а расхохочусь!

Ах, целуй меня, солнце, теплом!
Засияй, ярким взглядом смущая!
Так, чтоб сердце забилось крылом,
Надышавшись весной, учащаясь,
Не тужило  ещё о  былом!


Рецензии