Девочка, прошу его держи

Девочка, прошу его держи
До крика, срыва, одурения,
Не оставляй его в тиши,
Читай стихи его- его творения.

Девочка моя, прошу люби!
Не держи ты душу в клетке,
Подари ему ты разговор в тиши
С твоим сердцем, с твоим волнением.

Девочка, бросай всю ерунду,
Едь за ним в любое направление,
Пенза, Рига, Амстердам-
Не имеют смысла километры.

Девочка, прошу! Молю! Люби!
Ты так долго счастья ожидала,
Подари ему покой души,
Расскажи открыто как устала.

Девочка моя, прошу прости...
Позабудь, что было до "той" встречи,
Ты открой себя ему и не держи
Все волнение и свое горение.


Рецензии