Убегаешь...

Убегаешь,от меня ты убегаешь,
Но в календаре уже весна..
Ты опять меня собою соблазняешь,
Может быть ты тоже влюблена?
 
Снег задиристый отчаянно сверкает,
Все длиннее день,короче ночь...
Солнце яркими лучами восклицает,
Что прогонит скоро зиму прочь...
 
Ты как будто падаешь в мои объятья,
Ты как будто видишь те же сны...
Я снимаю нежно - розовое платье,
В тусклом обрамление Луны!


Рецензии
Красиво! Трепетно! Чувствуется, что написано от души.

Эни Гросс   30.05.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.