Ушла моя мама в вечность

Ушла моя мама в вечность...
ушла далеко в неизвестность,
уже не придёт,не сядет.
рукой по лицу не погладит,
не скажет:"как ты живёшь?"
моя дорогая дочь?"
так часто тебя забывала.
а позвонить не желала,
частенько тебе не прощала.
мне стало так стыдно мама!
и молодость не оправданье.
теперь пожинаю плоды;
все те что предсказала ты:
всё также грубят мои детки,
и думают это в порядке.
за то что была сгрехом.
но я уповаю на Бога!
"дай мудрости мне хоть немного"!
в прощенье грехов чужих,
от мыслей обидных ,дурных.


Рецензии
Ларисочка, я соболезную и тебя понимаю. Я тоже через это прошла, душевную боль только время излечить может. Удачи тебе, дорогая. С любовью, Вера.

Вера Латышева   26.05.2013 12:35     Заявить о нарушении