Ульяночке в день рождения

Мы ждём с нетерпеньем твой день рождения:

1-ого марта, начало весны.

Природа тебя наделила весельем,

Умом, красотою, дала доброты.

Ты как лучик весенний тепла,

Ты как день прибывающий светла,

Ты как весна долгожданная

Всеми любимая и желанная.

Ты как весёлая капель,

Ты быстра, как весенний ручей,

Ты поёшь как соловей,

Собирая вокруг себя друзей.

Ты в семье, Ульяна, весна.

Мы желаем тебе добра,

Попутного свежего дуновения,

Солнца, смеха, красивого пения.


Рецензии