Избранные четверостишия - 14

        113. СЧАСТЬЕ

  Потугами в рефлексе
  Пытаемся прочесть:
  Не только счастье в сексе,
  Но в мире счастье есть...

               2008

        115. ЯБЛОКИ

  Падают,падают яблоки,
  Словно под яблочный Спас...
  Годы уходят и осени
  Гаснут туманами глаз...

               2009

        117. КОМЕТА

  Люди,любил я долго вас...
  Мои последние слова:
  Моя комета пронеслась,
  Оставив след едва - едва...

               2008

      119. ВОСПОМИНАНИЯ

  Вспомним школу,
  Вспомним детство...
  Не вернутся -
  Стонет сердце...

               2010


Рецензии