Вроде наши, но...

О, как это часто, к сожалению, бывает,
 мечта и действительность не совпадают.
 Наши мужчины, мужья вроде наши, но
 Марины, Татьяны, Любови, Нины, Наташи
 есть на работе у наших мужей, так совпадает
 и у них, служебный роман, частенько бывает!!


Рецензии