под ангельским крылом

Уходят дни и люди,все уходят,
Лишь ты со мною,словно на века,
Обиды,огорчения проходят,
В моей руке опять твоя рука.

И если вижу вновь чужие дали,
На сердце есть твой образ и тепло,
Хранитель мой от жизненной печали,
Как мне с тобой бесценно повезло.

Так жаль то время,где тебя обидел,
У нынешней весны другой накал,
И милых,и красивых много видел,
Но только видел,а тебя искал.

И вот нашел...Смешно же мне до боли!
Открыл сейчас,давным-давно своё;
Всегда была ты светом в нашем доме,
И что я жил под ангельским крылом.

Но и сегодня вытерпеть не каждой
Всю безучастность к ценностям семьи,
Мне до себя,до творчества я жадный,
Всё остальное-боже упаси...

Уходят дни и люди,все уходят,
Лишь ты со мною,на душе светло!
Весна гремит!И мысли чуть уводят...
Но я спешу под белое крыло.  *


Рецензии