Авторская песня- Он дарил ей цветы

Он дарил ей цветы, Она преднамерено смотрела на него с высоты, Она была как небесный ангел, Но он не был её придел.Он рисовал её очертания во сне, Вздыхая о ней каждый день и час, Она приходила, а потом вновь куда то уходила, Она сердце на век ему разбила. Припев: Он молился небесам,Чтоб к ней поближе быть, Но вдвоём им некогда не быть,Он не сможет её забыть. 2 куплет: Они сейчас не в месте, Его сердце не находит себе места, Он её любит и по ней очень сильно тоскует, Для него него кроме её больше не существует.


Рецензии