старость

вот уже к осени жизнь приближается,
старость нам светит,как в море маяк.
многое, что не прощалось,прощается.
нам не прожить друг без друга никак.

от одиночества сердце остудится,
если однажды наступит оно.
счастье,конечно,в трёх соснах заблудится
и не в моё постучится окно.

не уходи! ты ведь сильный,всё выдержишь.
если сумеешь, подольше живи!
старость лисою крадется,как видишь ты,
только не все доживают в любви. 


Рецензии
Молодец! И метафоры,и использование народных афоризмов, и глубина строки.

Любовь Белимова   15.05.2013 17:52     Заявить о нарушении