Сказанье

Прочти сказанье,веру в Бога
Создай свой облик из себя
Живи в мечтах,нескромных,гордых
И даже если там земля.
Узнай поближе всех ненужных,
держи друзей вблизи себя.
Сравни прболемы,звезды,нужды
Кого то лучше чем тебя.
Ты сыт по горло всем что было?
Не замыкайся и лети.
Ведь это вообщем предписанье,
А не полоски,не стыки.
Нарушь закон о власти свыше,
Наплюй на правила кто выше.
Не убивай надежду имя которое тебе дано.
Оно единственное может,решит чуть больше,чем ты смог!
Достань звезду,она так близко..
Сожми в ладони,посмотри..
Ей тоже ночью одиноко,
Она такая же,как ТЫ!


Рецензии