Про котика Пашу

  Котик Паша загрустил
  Лапку в шёрстку запустил
  А на пол ,ка сок березки,
  Льются котинкины слезки.

  Что-ты,котик так не весел,
  Что ты хвостик свой повесил?
  И не чешешь ты ушей,
  И не ловишь ты мышей?,

  трудно вспоминать об этом,
  Понимаешь этим летом,
  Мама с дочкой приезжала,
  Погостили только мало.

  Как мы с девочкой игрались
  Понарошку с нею дрались,
  Я не больно ,не всерьёз,
  Укусил её за нос...

  А когда разбили вазу,
  Рассердилась мама сразу.
  Девочке пришлось несладко,
  А за мной гонялись с тряпкой.

  Как я к девочке привык
  Общий с ней нашел язык
  Только поезд,вот вопрос
  Маму с девочкой увёз.

  Вот сижу я и тоскую,
  В мыслях девочку зову я.
  Приезжай ты к нам опять
  Будем снова мы играть!
    Владимир Иванов г. Апшеронск.


Рецензии