Рискнуть..

Рискнуть,отважиться,желая большего?
Поставить всё на карту - с осторожностью
Рассчитывая каждый сделать верным шаг
И понадеявшись на всех - попасть впросак
И сколько раз твердить: -  Не вешай нос,
Ответить сможешь на любой почти вопрос
И прыгнешь выше головы не раз...
Хотя  никто не смог ещё из нас
И снова думать,изгибать судьбу
Пытаться выбраться на верную тропу
Не спать,не есть,ходить за кругом круг
Отсчитывая сердца мерный стук
И вот опять вернулось всё на старт
Виной всему лишь алчность и азарт
Нет сил противиться,лишь потерять контроль
И станет нищим в миг, обманутый собой король


Рецензии
электронные амбиции
своей высотностью
дают нам стимулы
Неуклонного движения
в стране без радости
самой свободной.

Одинокий Ронин   06.07.2017 06:19     Заявить о нарушении