Другу

Не осуждай меня и не суди меня за то ,что мой огонь
в моей душе погас.У меня нет привычки оглядываться
назад,но есть очень плохая привычка копаться в самой
себе...расщеплять себя на атомы.
Свое мировоззрение я строила на том,что человек сам
должен себя сделать,должен достигать поставленных целей.
И я делала и достигала,невзирая ни на что.
Дом...квартира...дача...машина...муж...дети...карьера...
и прочее и прочее.Я была удовлетворена.у меня все было и
все это я достигла сама.
Но...но когда пришел мрак в мою жизнь.Это стало концом моего
мира ,моего Я.Этот конец стал началом нового понимания.
Я отчетливо увидела ,как я ошибалась.Когда вдруг приходит
мысль,что тебе отпущено все -то пару месяцев,то понимаешь -
что будущего у тебя - то, может и не быть.А прошлое с каждым
днем растворяется ,как мираж.И что жила ты для себя.И что
ничего хорошего не дала миру и людям.Что свою любовь,
нежность,доброту - самые лучшие качества человека,ты разменяла
на 30 сребреников. И ради своего будущего нужно отдавать долги
своей души.Не платить по счетам,а именно - отдавать!
Дарить просто так,безвозмездно. И будущее улыбнется тебе,
твоими же дарами.Но я забыла о предательстве,о его
изощренной форме - подлости.Забыла,что миру не надо таких
подарков.Ему глубоко наплевать на них.Что он,мир,создан
по принципу, где каждый человек сам за себя.Мир лжив до
одури и тщеславен.Мир восхищается красивыми словами о себе,
но не желает видеть в этих словах смысл.
Я не говорю,что не люблю Жизнь...я просто ненавижу этот
лживый мир. И стоя на своем пепелище,кричу ему чтобы он
не лез ко мне в душу:
Со своими солнечными рассветами и звездным небом - у меня
нет больше глаз.Со своими ароматами ландышей - у меня
нет больше обоняния.Со своими трелями соловьев и детским
смехом - у меня нет больше слуха.
Не осуждай меня и не суди меня за то,что мой огонь в моей
душе погас.Я снова...и снова...и снова ...сжигаю себя
без остатка,чтобы возродится заново ... или же...
заледенеть совсем.


Рецензии