Поцелуй компромисса

Жизнь на Земле неплохая актриса:
Чувства - то ангелы, то палачи;
Каждый из нас, поцелуй компромисса
Белого света и черной ночи.
Чуть померещится вкус шоколада,
Словно ищейки, всей грудью дыша,
Дети Амура, мы ищем услады,
Чтобы пьянела от счастья душа.

Жизнь на Земле - неплохая актриса,
Каждый из нас - поцелуй компромисса.

Жизнь на Земле неплохая актриса:
То красотой, то монеткой маня,
Нас заставляет искать компромиссы,
И разжигает кричащее я;
...Хочется нежность узнать по походке,
Искренний взгляд по блестящим глазам;
Хочется крылья найти, не колодки,
Чтоб без ошибок с ней справился сам.

Жизнь на Земле - неплохая актриса,
Нас заставляет искать компромиссы.

Жизнь на Земле - неплохая актриса,
Счастье: взлететь, не упасть с высоты,
С чувством отдайся ей, без компромиссов,
Жди и дождись от неё теплоты.
Жить день и ночь,  с теплотою ответной,
И с лёгкой шуткой, листая года,
Взять и у жизни, родной, многодетной,
Выпросить лет - ну, хотя бы, до ста...

Жизнь на Земле - неплохая актриса,
С чувством отдайся ей, без компромиссов.


Рецензии