Ок-о-ко

Не будь глупцом взирая в небо
Внимая мысли подлецов
Вкусив хмельной напиток с хлебом
Свой ум предашь толпе слепцов
Утратив мир духовной мысли
Предашься похоти в бегах
За счатьем с подмененным смыслом
И род погрязнет твой в грехах
Ты в суматохе за наживой
Не въемлешь истиных вещей
Ведь твой советник черный ящик
С него ты учишь дочерей
Сынов своих ты вырождаешь
За злато землю продаешь
Прийдет момент и ты узнаешь
Причину слетсвия поймешь
Проснись скорей от мира яви
Где наблюдатель исподволь
Твой разум видет заставляет
Свозь щели не вокруг а вдоль
Где уж привычные обьекты
Уж смыслом заняты другим
Утратив языка секреты
Ты служишь не себе а им


Рецензии