Вдох

Прикосаясь к небу ванильным ветром
Вспоминать твой образ как можно чаще.
Этот ритм сердца со мной вечно,
Это чувство вперемешеку, то грусть,то счастье.
И так ждать момент тот,когда мы будем...
очень близко-близко с друг другом рядом.
Это просто роскошь ощущать твой запах
И твоё тепло,мне все это надо.
Прикоснусь к губам твоим нежно,нежно
И забуду все.все проблемы,нужды.
Я тебя люблю очень сильно,сильно!
Ты мне в этой жизни как воздух нужен.
Соберу все силы,все в года...терпенье.
Сделав вдох глубокий,я пойду вперед!
А когда закончатся эти разлуки
Расскажу тебе что нас дальше ждет.
Сделав выдох резкий,
Когда будешь рядом,и понять,что вместе навсегда с тобой.
Никуда друг друга не отпуская,Говоря тебе:Ты навеки мой!!!!!!


22.10.2011


Рецензии