119 Подари мне облака

          Подари мне облака.
               
                Пос. В З.           1958г.

Не дари мне лютики – жёлтые цветы.
Я хочу, чтоб навсегда был со мною ты.
Не дари ромашки мне, чтоб гадала я,
Сомневаясь, любишь ты или нет меня!

Подари мне облака цвета твоих глаз,
Чтобы только дождики огорчали нас.
Мы с тобой под зонтиком дождик переждём.
Любоваться радугой будем мы вдвоём.

        На склоне лет.            Пос. В. З.          2017г.

Та страсть моя, как пена из бокала,
Так уплыла давно, что ей возврата нет.
И серые глаза, что в песне воспевала,
Не всколыхнут Любви нежнейший пируэт...         


Рецензии