Какое вам дело?

А может схожу с ума,
Или уже сошёл.
А может где-то зима
И может снег пошёл.

Припев 2 раза:
Пить не хочу,
Курить надоело.
Лежу и молчу,
Какое вам дело?

А может, были друзья,
Или один друг.
А может здесь только я,
И никого вокруг.

Припев 2 раза

А может, тяжело ранен,
Или убит в бою.
Да нет, просто умер,
Мать твою!

Припев 2 раза


Рецензии