В ожиданьи

День весенний, день весенний,
У кого-то день рожденья,
Для кого-то день ненастный,
Для кого-то песня счастья.
Дремлет почка в ожиданьи
С миром первого свиданья.
Каруселью мчатся дни,
Разноцветные они...
01.03.2013


Рецензии