напутствие

врываешься в окна
ломаешь двери.
да ты не привыкла
считать потери.
давай, с собой меня забери
оставь на полке календари.
выслушай.
выслушай меня, милая
слушай каждую секунду
слушай всю эту ерунду
я взял эту жизнь в аренду.
пойду упаду.
думал, не исправить уже ничего

а тут ты.
руками разводишь мосты.
прохожим даришь цветы.
детей окунаешь в мечты.
порядки твои просты.
и мысли твои чисты -
неведомой красоты.

остыл.
и сердце мое, я думал, - лед.
теперь ты - мой ледокол.
идем.
вперед.

ты будешь моя надежда
тепло и свет
весна. я тебя встречаю.
привет.


Рецензии