Я снежинка в общем снегопаде... Роман Ахмеджанов

****

Я снежинка в общем снегопаде.
Падаю отвесно, чуть кружась.
Я стихом ложусь в твоей тетради,
В ней растаять вовсе не боясь.

Вот упала, таю под ногами,
Белая и нежная, как шёлк.
Всё, что было только что стихами
Бережно лежит у ваших ног.


Рецензии