Любить тебя я буду вечно

Любить тебя я буду вечно-
Безнадёжно и беспечно.
Я буду помнить день морозный
И хранить в душе мимозу.

Зимой с тобой мы повстречались,
Друг-другу глянули в глаза,
С тех пор совсем не расставались,
Пока не грянула гроза.

Она навек нас разлучила,
Забрав любимого себе,
Зажгла небесное светило,
Совсем не вспомнив обо мне.

Закрыв все силы на замок,
Кляну ужасный вечный рок,
Смотрю на звёзды вечерами,
К тебе лечу я меж огнями...


Рецензии
Милая Лидочка! Сколько боли! Соболезную! Всего самого доброго! Рада знакомству. С душевным теплом,

Галина Шахмаева   24.03.2013 09:45     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада знакомству

Лидия Евченко   24.03.2013 10:59   Заявить о нарушении