Мечты сбываются!

                М.М.


Паренька манило голубое небо:
"Как же там красиво! Я туда хотел бы!"

***
Годы пролетели, и мечты сбылись -
На воздушном лайнере парень рвётся ввысь!

Красотой полёта, из мечтаний детства
Есть теперь возможность вдоволь, наглядеться!
Крепкими руками держит он штурвал.
Что мечты сбываются, паренёк узнал!


Рецензии