Авторская песня Милый мой и родной Кавказ

Милый мой и родной Кавказ, Ты смысл жизни всей моей, Вздыхая аромат твоих полей, Мне ближе нету твоих олей. Ты так величественен и красив, Посреди полуразрушившихся башен и горных массив, Ты в сердце будешь моём навсегда, Я буду любить всей своей душой тебя всегда. Припев: Устало тянется клик журавлей, Молвя о печали к тебе моей, Хочу посетить родные мне края,Ты единственая Родина моя. 2 куплет. Милый мой,и родной Кавказ, Я буду снова и снова с тобою встречи ждать, Чтобы тебе как в первый раз рассказать, Как мне ты сердцу дорог и родим, В моей душе Всевышним Аллахом ты бережно храним. 


Рецензии