Весна

А за мартом - придёт апрель!               
Зазвенит за окном капель!               
Зашумят на полях ветра -               
ярким солнцем в глаза  с утра!               
Побегут -запоют ручьи...               
Птицы будут кричать-"Вы чьи?"               
Жёлтой вербы букет в окно -               
в сумерках колокольный звон!               
Юной девицей к нам Весна -               
и уже многим не до сна...               
Вновь забудутся холода -               
навсегда, навсегда, навсегда....


Рецензии