Плачет сердце

Плачет сердце в груди, вырывается,
Окровавленным пламенем жжет...
Я любила его, понимаете...
Он уже никогда не придет.

За закатами будут рассветы,
Не взойдет только наша заря,
И трепещет сознанье и мается,
Как добыча в руках дикаря.

Улететь бы за ним - крылья сломаны,
Неподвластна движению я...
Все отдам, до нитки, последнее,
Лишь бы только услышать тебя .

Плачут свечи, слезой обливаются,
В зеркалах отражая печаль,
И зимы краски год не меняются,
Опустел навсегда наш причал.


Рецензии
Очень тронуло...

Егор Рыбаков   09.04.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!Любви и здоровья Вам!

Нина Цесарева   10.04.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.