Встреча

Живёт  где-то  в  городе  нашем,               
  Девушка  милая – нет  её  краше,
И  песню  о  ней  сейчас  я  спою,
О  том, как  её  я  люблю.

    Желая  видеть  её  хоть  немного,
Какой  ни  была  бы  трудной  дорога,
Я  еду, бегу, и  лечу  словно  птица,
Которая  к  цели  стремится.

    И  вот, я  там, где  бывает  она,
Ко  мне  равнодушна  и  так  холодна,
Но  только  посмотрит  она  на  меня,
Я  таю, как  воск  у  свечи  от  огня.

    И  кажется, что  прекратится  дыханье,
Или  сейчас  потеряю  сознание,
Внутри  ощущаю  страх  и  волнение,
И  частое  сердцебиение.

    Как  хочется  ей  рассказать  обо  всём!
Как  летом  скучаю  о  ней  под  дождём,
Как  часто  не  сплю, вспоминая  в  ночи,
Ты  помнишь  ту  встречу?- ответь, не  молчи!
 
    Но  в  ответ  всего  лишь  молчанье,
Меня, как  волной  накрывает  отчаянье,
Поэтому  в  сторону  взгляд  отвожу,
Давая  возможность  пройти  миражу.

    Пусть  не  разлучна  со  мной  моя  грусть,
После  встречи  с  тобой  домой  я  вернусь,
И  глядя  на  фото  твоё, прошепчу:
«До  следующей  встречи, тебя  я  люблю»!!!


Рецензии