Все прошло

Как осенние листья слетают к земле,
Горьким запахом раны срывая,
Так и память моя, возвращаясь к тебе,
Мое сердце и душу взрывает.
Засыпая ночами, стирая слезу,
Об обьятьях твоих помечтаю.
Только правда стирает всю нежность мою,
Ведь нас нет и не будет-я знаю.
Расставляя все точки, я громко кричу.
Убивая, сжигая закаты.
Я тебя отдаю, хоть совсем не хочу.
Пожалею об этом когда-то
Как осенние листья, смирившись с судьбой
И в безликую вечность впадая,
Я смирилась до этого мига с тобой,
А теперь уходи, я прощаю...
Я не буду кричать и остаться молить,
Лишь вздохну тяжело, отпуская.
Но ты больше не мой, и пора уходить
На прощанье мосты разрушая...


Рецензии