и не ври, это так

слишком много живешь,
только прошлым.
всем кричишь:"осторожно"
а себе "сколько можно..."

ты выкидываешь черные пуговицы в мусорный бак,
подметаешь ковер, и пьешь кофе вприглядку,
заедаешь его шоколадом, и куришь табак.
за окном, строители ложат кирпичную кладку.
но тебе не почем, здешний мир, и его чердак.
у тебя всё согласно прошлому порядку,
в настоящем полный мрак,
смотреть даже гадко.
настоящее - твой враг,
а запомнился лишь прошлогодний чудак,

и не ври, это так.


Рецензии