Моё послание к людям

Сомненье в вере и раздоры
Так многочисленны среди людей
По теме этой,вечно идут споры
Куда-б,укрыться мне от них,скорей!

Веками эти споры происходят
Войной!идут друг друга убивать
От многих уст,неправда,ложь исходит
Забыли все!,что нужно,Бога прославлять.

И жить по слову Божьему забыли
Что жизнь земная слишком коротка
Детей,себя чтоб от грехов отмыли
Душою с Богом пребывать всегда.

На,что надеетесь вы,в этом веке?
Ничто вас в этом мире не спасёт
Ни деньги,слава,почесть человечья
Не защитят,когда всё тело,онемеет и умрёт.

Тогда хоть плачьте и рыдайте
Душа будет,страдать, лететь на Суд
И поздно вдруг,вмиг,осознаете
Куда ту,душу бедную несут!

Довольно!люди!лести и лукавства
Сердцами встрепенитесь от грехов
Давайте дружно жить и в братстве
С Любовью вместе разбивать врагов.

Но,знайте!что враги жестоки
За душу каждого идёт война
Здесь на земле проходим мы уроки
А отвечать придётся всем сполна!
                Е.Я.ИЛЬС.
          


Рецензии