Авторская песня- Кони мои кони

Кони мои кони, Эх злотогривые вы скакуны мои, Вы моя любовь, Вы моя отрада, Я всю лишь русскую землю обскакать на Вас бы рада.Я Вас лелею и  люблю, Самым лучшим с поля сеном Вас кормлю, Моё сердце в разлуке без Вас будет с каждым днём болеть сильней, У меня нет чем Вы преданей друзей. Припев: Я Вас не отдам в чужие руки не кому, Я Вам свою тайну всегда доверить могу, Вы не  когда меня не обидете и не придадите, Вы верно и предано тайны мои храните.2 куплет: Каждый раз рано утром на рассвете, Я понимаю, что ничего мне нету ближе Вас на свете, Я хочу быть Вам верна всегда, Я не растанусь с Вами некогда. 


Рецензии
Пронзительно чисто и красиво !Кони - свобода и воля .

Наталья Шармагий   06.03.2013 12:34     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья,Спасибо Вам большое.Мне очень сильно приятно.удачи Вам.С благодарностью

Вайнашка Хава Кристина Лика   06.03.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.