Истину не скрыть

 Пока про душу вновь не позабыл,
 В редчайшие минуты просветленья,
 И ум пока за разум не заплыл,
 Для Вас пишу, себе же в осужденье.

 Не в силах мы быть добрыми всегда,
 И радоваться жизни каждый миг.
 При каждом вздохе ждёт беда,
 Грех за грехом, и свет поник.

 Лишь только с Богом день и ночь
 Душа не знает скорби и печали,
 Нам с Ним все беды превозмочь.
 Пускай хотят, чтоб мы молчали,
 Ведь это тщетно, Истину не скрыть.

 02 марта 2013


Рецензии