Особенно люблю скачки - в развитии прорывы...

Особенно люблю скачки -
В развитии прорывы,
Их фактор - человек,
Порою над обрывом,
Приходиться бежать,
Что б что - то доказать...
И гений и талант,
Случайность и не только...
Великие дела и интенсивный труд...
Мечта преодолеть страданья и препоны...
Идею уловив, поднялись     миллионы...
 


Рецензии