Говорят, что наша Фира...

                *  *  *



          ...Говорят, что наша Фира
          Забияка и задира,
          И соседняя квартира
          На неё подала в суд,
          И, быть может, нашей Фире
          Сунут годика четыре,
          Если самых лучших в мире
          Адвокатов не найдут...

          ...Говорят, что наша Фира
          Жить не может без чифира,
          И над чайником колдует,
          Как таинственный факир.
          Научила всю пожарку
          Делать крепкую заварку,
          И теперь я тоже должен
          Вместо чая пить чифир...
         


      


Рецензии
Ох, и Фирочка твоя, забавная какая!
Читаю с удовольствием)

Ирина Емец   02.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, И.

Фёдоров Юрий   02.03.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.