Женщине

(ко Дню " 8-е марта)

Говорить красивые слова
самой лучшей женщине на свете,
все условности забыв, поцеловать,
мартовский нашёптывает ветер.


Только надо, чтобы каждый вздох
был бы ей, единственной, признаньем,
нежность мы даём совсем не в долг:
это воздух наш, я точно знаю!


Пусть всё будет так же, как сейчас,
стороною пусть обходят беды.
Женщине - началу всех начал
отдаём всё лучшее в себе мы.


Рецензии