жалостивое

когда-нибудь отчаявшись от чая 
я низачем и в никуда отчалю    
и как суму китайскую  печально
свою тоску в чужбину понесу

одна лишь мысль мне мозг ночами грела
среди цветов-подделок-недоделок
среди хорьков и оч.умелых белок
живёт в чужбине  птица-пописун

из красных лап ея тепло струится
какая милость рядом находиться
как паниковский побегу за птицей
не ей а с ней всегда я  буду сыт

иди ко мне волшебная блудница
холоп  я раб твой я твой верный лыцарь
но к счастью напролом нельзя стремиться
оно тебя  возьмёт и обоссыт


Рецензии
Птицы счастья - пугливые, но они всяко лучше скунсов:-)
Понравились стихи, спасибо!

Аве-Ева   20.10.2020 09:40     Заявить о нарушении
Знал бы прототип, что он лучше скунса😂
Спасибо))

Тролль Незлобный   20.10.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.