Горько всем

Горько всем

Прости, любимый мой,
Не вижу  в жизни  смысла!
Тоскливою зимой
Я за другого вышла.

Прости, любимый мой,
Кричали «Горько!» гости.
Вдвоем пришли домой,
Легли на нашу простынь.

Как будто выходной
Для чувства, страсти, пыла.
Горячий муж со мной,
А мне прохладно было.

Прости, любимый мой,
Похмелье так жестоко!
И   если  по   прямой –
К тебе ведёт дорога.


Рецензии