Уроки поцелуев

Влюбленная пара в пространстве витала
Прижавшись носами в вагоне метро
Она как курносая  юная пава
И он горделивый клювастый орел

Губные разрезы сложились в пазл
К поцелуям прилюдно добавлен вокал
Из вздохов в словах ублажающих томно
В спокойствии мерного действия век

Его эта стрась изнутри разжигает
Визави лишь играет выждав момент
Чтоб выпустить пар поцелуем глубоким
Заберет из дыханья огня компонент

Буйство стихии любовной в телах
Готово прорвать скорлупу безрассудства
И только прижатые губы твердят
Возбуждая обоих едой греховодства

Они потеряли реальности счет
И молодость просит глоток от природы
Взгляд пассажирский поставит зачет
Как лучший эксперт по любовным урокам.


Рецензии