Без женщины мужчины не звучат. ф-ма

Однажды собрались четыре инструмента, -
Решили вместе свой оркестр создать
И коллективом стать для зрителей заметным,
Коль каждый может хорошо играть.
Играет хорошо изящный саксофон,
Играет хорошо сверкающий тромбон,
Играет хорошо всезнающий орган
И точно в такт стучит весёлый барабан.

И ноты разложив, как в басне у Крылова,
Все контрапункт пытались соблюдать.
Наверно, в сотый раз они старались снова
Красивую мелодию сыграть.
Фортиссимо играл изящный саксофон,
Фортиссимо играл сверкающий тромбон,
Фортиссимо играл всезнающий орган
И громче всех стучал весёлый барабан.

И начались тогда у музыкантов споры –
С кого из них всем нужно брать пример?
И споры их, увы, закончатся не скоро,
Поскольку каждый знал, что он премьер.
Считал, что он премьер изящный саксофон,
Считал, что он премьер сверкающий тромбон,
Считал, что он премьер всезнающий орган
Считал, что он премьер весёлый барабан.

Однажды к ним пришла чарующая скрипка
И моментально покорила всех
Своею красотой и ласковой улыбкой,
А вместе с нею к ним пришёл успех.
Ей нежно подпевал изящный саксофон
И в терцию звучал сверкающий тромбон.
Гармонию создавал всезнающий орган
И всех объединял весёлый барабан.
Всё, что я рассказал, вы к сведенью примите.
Неплохо опыт этот изучать.
А что-то создавать решите, то учтите, -
Без женщины мужчины «не звучат».

Песню можно послушать на моей муз. странице


Рецензии