Люби одинаково...

Случилось чудо - чудное
И очень многотрудное!
Всех долгих месяцев итог,
Вас двое - мама и сынок!

Идти вам вместе предстоит по жизни!
Он может быть спокойным иль капризным,
Но будешь ты любить его всегда!
И эту связь не разорвут года!

Любить, родная, будешь ты сыночка
Не меньше, чем ты любишь мужа, дочку,
Но, постарайся мудрость сохранить,
Чтоб одинаково детей любить!


Рецензии