Я врос корнями в край сосновой грусти

Я врос корнями в край сосновой грусти,
Святая боль мою сковала грудь
И эта боль вовеки не отпустит,
Пока живём "авось",да "как-нибудь".

Пока храним в душе тяжёлый камень
И ближним вместо хлеба подаём,
Стоять мы будем на последней грани
И пошатнувшись в пропасть упадём.

Но есть ещё спасенье, есть спасенье!
Хватило б жизни это всё успеть
И песню спеть, которую Есенин,
В Отечестве земном не смог допеть!


Рецензии
Ох, как же я еще вначале стихотворения почувствовала Есенина! Прекрасное произведение Леша!

Юлия Барыбина   02.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за созвучие наших душ!

Алексей Гушан   03.03.2013 18:09   Заявить о нарушении