***

Ворохом моих неизданных писем,
Листом с записями чернильными,
Стихов,с запятыми,вместо точек
И ладонями пыльными.
Глазами,от слез влажными,
С резкими поцелуями-птицами,
С фразами,как пули,навылет
И минами важными.
С разговорами о постоянных попойках,
С бровью,вскинутую дугой.
Мы засыпаем в разных койках,
Ты клянешься в любви другой.
Ну и мне,что скрывать,живется
И не верится,что жива.
Через край все,так скажем,льется,
И не девушка,и не жена.
А Мария Батиста,уставшая воевать,
Перечитавшая в свое время.
Выжившая,выжженная,как феникс,
Знавшая больше,чем нужно знать.
Плечом,которым поведу и ведутся.
Медленными,косыми линиями.
Воспоминания не ломаются,только гнутся,
Девственно-чистыми лилиями.
И вряд ли это кто-то поймет,
Ты образ мой был соразмеренный,
От тебя ни одна не уйдет.
Ты-счастье мое безразмерное.
Профиль твой,сигаретные кольца.
Мы умрем молодыми,как и хотели.
Ты дернешь стоп-кран,Отче засмеется.
Просто возьми меня за руку и полетели


Рецензии