Немного о стриптизе

Когда ты сбрасываешь платье
под взглядом алчущим толпы,
то не могу никак понять я:
куда стыдливость дела ты?


И в никотиновом дурмане,
держась за подиума столб,
ты грабишь души и карманы,
тебе никто не скажет «стоп»...


И обрастают души грязью,
немеют юные сердца.
В трясине пошлости увязли
мы все…  Ну сколько созерцать?!


Рецензии