На ощупь

Представь, что мы в кромешной темноте.
Закрой глаза, найди меня на ощупь,
Коснись рукой и подойди к черте -
Не видя глаз - все станет много проще.

Читай губами мой двоичный код -
Я состою из крайностей и брешей.
Заполни смыслом крик моих пустот,
В моей войне останься уцелевшей.

Сотру межи и шрамы от обид.
За шквалом бурь заметь маяк и сушу.
Мой черный бриг прощением разбит
Закрой глаза - смотри мне прямо в душу.


Рецензии
Отличный стих! Зацепил! С уважением, Ольга.

Ольга Высоцкая 4   14.07.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.