Помнишь?

Помнишь?
Я пришла к тебе на чай,
И тогда мы не скучали!
Знаешь...
Я смеялась невзначай,
Но потом мы замолчали.

Слышишь?
Как стучится мое сердце,
Так и рвется к твоему.
Если слышишь,
Распахни ему ты дверцу -
Дай мне внутрь заглянуть.

Веришь?
Я найду твои все раны,
Как смогу их залечу.
Видишь,
Не могу найти изъяны
Я в тебе, и не хочу!

Пишешь
Ты мне правда очень редко,
Так же редко и звонишь;
Держишь
ты зато меня так крепко...
Ты мной дорожишь?

Смотришь
Ласковым ты взглядом,
Словно хочешь не забыть
Слышишь?
Я с тобой все время рядом,
Я хочу тобою жить!


Рецензии