Ах, эта женщина!

Бросались в сани,
И куда-то мчали
Моей любви ушедшие года!
Ах эта женщина
Она в печали
О чем-то просит Бога иногда!

Летели птицы,
Их ненастье гнало,
Холодный град трепал и бил крыло!
Ах эта женщина,
Ей надо мало,
Чтоб в доме было тихо и тепло!

Дни упорхнули,
Годы улетели,
И молодое пенится вино!
Ах эта женщина,
Она в постели
Меня волнует страстью,как в кино!


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Успехов в творчестве!

Татьяна Василькова 2   10.05.2013 19:06     Заявить о нарушении