Честно

А я накурюсь и приду опять к тебе,
А ты меня уже ждешь у дверей,
Этот день, и ты становишься снова моей ,
Я убитый в хлам,среди темных ночей,
Среди огней, что горят во дворах,
И лишь глаза расскажут правду об этих словах,
Сердце в такт, рука в руке,и мы любимы,
Весна дала надежду и мы её храним,
Ветер,сквозь окна моего автомобиля,
Я вижу небо,и небо видит твоё имя,
Напоминание,и телефонный звонок,
Алло, да,еду,минут через сорок,
Стану у магаза,возьму что то по крепче,
Вспомним нашу зиму,возможно станет легче,
Честно,заняться просто нечем,и как всегда,
Ты рядом, я за компом, и в голове слова ...


Рецензии