Для меня разлука...

Для меня разлука не прохлада -
Тихая, безжалостная смерть.
Не спасают плитки шоколада,
И не знаю я куда себя мне деть.

Я брожу по комнате, шагая,
Как зверюга в клетке цирковой,
Без твоей улыбки я изнемогаю.
Я больна тяжелою хандрой.

В день, когда вернешься ты обратно,
Я бегом примчусь к твоим дверям:
Обниму тебя неоднократно -
 Как же я скучала по твоим глазам!


Рецензии