Сергею Сухину

О чём мечтаешь? О ...Сергей!
Застывшим взглядом, молчаливо.
В минуты лёжа на спине,
Роняя взор за шкаф пугливо.

Быть может в этом что-то есть,
Что разум, ваш слегка поганит?
Лишь угадав на полках сеть
Я  осознал, что вас дурманит.

Не долго мучилось дитя
Под гнётом фильмов, развлечений.
Подушки втиснув под себя,
Заснул он как великий гений!

Евгений ТретьЛенский. 28  февраля 2013 г.


Рецензии